当前位置:妖神记 >> 游戏攻略

已上阵妖灵师和逸事札下阵方法

2018/11/19 12:49:21 文章来源:网络

  

1.png

 

  妖灵师大人在执行妖灵师和逸事札强化操作时,经常会遇到提示其处于上阵状态,妖灵师大人需要手动检查该卡片在哪些编队中上阵,以下为具体操作方法:

  1.首先检查五个通用编队,选择副本关卡后点击开始战斗,随后在备战的编队页面中将需要下阵的妖灵师和逸事札下阵即可。(建议在冒险关卡第一章——试炼之地进行操作,并保证拥有至少三点体力)

  

 

  

 

  

 

  2. 若强化对象并未在通用编队中上阵,则需要检查以下编队:

  1)检查天才战布防编队。在天才战页面点击布防按钮,进入编队页面将需要下阵的妖灵师和逸事札下阵即可。(布防编队无法解散,编队中需要保留至少一个妖灵师。天才战分少年天才战、勇者天才战、英豪天才战,请依次检查)

  

 

  

 

  

 

  2)检查天才战进攻编队。在天才战页面任意选择一个对手,点击准备按钮后进进入编队页面将需要下阵的妖灵师和逸事札下阵,或直接解散进攻编队。

  

8.png

 

  

 

  3)检查兽潮来袭进攻编队:在兽潮来袭页面点击挑战按钮,进入编队页面将需要下阵的妖灵师和逸事札下阵即可。(兽潮来袭有三个副本入口,需依次检查,且每个副本拥有至少一次挑战资格,否则无法进入编队页面)

  

 

  

 

  

 

  4)检查宗门挑战进攻编队:若妖灵师大人已加入宗门,参加了宗门挑战并且尚未完成,请在宗门页面点击宗门挑战按钮,进入对应副本入口,点击挑战按钮完成当日挑战,系统即会自动解散对应编队。

  

 

  

 

  

相关文章