当前位置:妖神记 >> 游戏问答

妖灵师雷卓卡牌属性是什么?

2018/7/6 14:11:46 文章来源:网络

  雷卓在游戏中的卡牌是强力的SR品质妖灵师

  拥有强大的辅助能力,能够施加护盾并提升我方整体血量,是优秀的后排炼丹师。

  总的来说雷卓是一名辅助能力极强的后排炼丹师。

  不仅拥有给全队提高生命值的光环,两种不同类型的护盾,还可以为我方妖灵师驱散负面状态。

  而且,雷卓获取难度极低,通关普通关卡第六章即可获得。困难关卡还有碎片奖励,通关困难关卡第六章后还可以获得全套宝器,可以更快的进行培养,队伍中缺少保护能力的妖灵师时,雷卓是不错的选择

  雷卓是一名后排炼丹师,本身不具有输出能力且防御薄弱,队伍中有出色的前排进行搭配,不仅可以保证雷卓的存活,也更能体现雷卓的辅助能力。

  雷卓由于被动技能的存在可以提高我方妖灵师最大生命值,而杨欣的技能治疗效果也取决于最大生命值,搭配杨欣可以大大增强对我方妖灵师的保护能力。

相关文章