当前位置:妖神记 >> 游戏问答

妖灵师羽焰卡牌属性是什么?

2018/7/6 14:15:24 文章来源:网络

  羽焰在游戏中的卡牌是限定的SRR品质妖灵师

  拥有极其强大的群体法术输出能力,能够对敌方全体造成毁灭性的伤害,是最强的后排咒术师之一。

  总的来说羽焰是一名群攻能力极强的后排咒术师。

  搭配火焰印记使用绝技,可以瞬间摧毁敌方阵容,是最为强大的输出能力之一。

  现在,妖神休憩日活动卡池正在限时开放中,羽焰作为限定妖灵师现在有更高的几率可以获取。在妖神休憩日活动中还可以兑换专属于羽焰的三件宝器,可以使羽焰的能力更上一层。

  羽焰被动技能可以为敌方附加“火焰印记”,绝技也会对附加“火焰印记”的敌人造成额外伤害。萧雪同样拥有类似的能力,可以对敌人附加“火焰印记”,并且对携带“火焰印记”的敌人造成更多的伤害。

  羽焰是一位拥有超高伤害的后排咒术师,但是防御能力较弱,需要搭配聂离、古炎、沈宁等有控制技能的前排坦克来进行稳定输出。

相关文章