当前位置:妖神记 >> 游戏资料

颜值即正义!《妖神记》手游唯美全家福首曝光

2018/7/6 14:20:20 文章来源:网络

  颜值即正义!《妖神记》唯美全家福首曝光

  水光 天色 月照

  墨蝶 修竹 流云

  终于,遇见美妙世界!

  伟大的妖灵师们,传奇冒险即将开始!闯荡玲珑世界,踏足武道巅峰,修炼最强功法,成为最传奇的妖灵师~而你,绝不是一个人在战斗!

  ——《妖神记》

  聂离,肖凝儿,叶紫芸……这是新生代国创卡牌手游《妖神记》首次全家福大曝光~~不知道妖灵师大大们都能认出他们是谁吗?

  面对这么多美丽动人的妖灵师,马上去抱一个回家才是正确的打开姿势!除了人设曝光以外,清风小精灵还为各位妖灵师大大带来了更劲爆的第一手情报——

  《妖神记》邀请了鹿菏、霜蓝、武啦啦、PSlenDy等国内顶尖画师联手加盟,通过将中国文化符号、古代风格同国漫的画风相结合,形成了辨识度极高,明显区别于日系人设及其他类型古风作品的独特造型。

  今天就带大家观赏一下《妖神记》手游的世界。浓郁的水墨画风格,轻扬飘洒的淡色线条,带着你穿越无尽玄幻时空,游走画卷之中,身临其境的进入到妖灵师世界~

  绚丽国风描绘玄幻画卷

  驱妖御魔共卫光辉之战

  ↓↓↓

  妖灵画卷

  01. 朝烟晓雾之中,千万枝竹上的露珠弥渐消散,随着清风摇曳起魂灯,竹林一阵一阵发出呜咽之声,而白色的晴天娃娃则呆呆在一旁倾听着学院里传来的笑音,不知想些什么。

  02. 立双台于左右兮,有玉龙与金凤。俯光辉之宏丽兮,瞰云霞之浮动。亭台楼阁间苍郁的青木和火焰般盛开的桃花,勾勒出生动浓艳的画境。

  03. 新雨之后,极目四野,千重绿色,层次鲜明。竹间湛清碧绿,远处水光倒映着蓝玉,再远处,竹屋青葱,更远处,天外碧峰,重重苍碧。带着斗笠的妖灵守卫在竞技场门外,不知是不是正在觅主……

  04. 天上停着几朵凝止不动的云雨,一弯寒冷的月刚刚破云而出,祠堂的薄纱在东风中摇曳身影,白色的野花沐浴着夜色飘散幽香,小溪流的桥上是那样的清冷,等待着谁来打破寂静。

  05. 硕大的丹炉周围写满符文

  06. 通往古城的林间小道

  07. 武士盔甲与刀剑,这里是……

  08. 漫天星光,紫苑花开,光辉之城最美的世家族地之一~

  最开始的地方

  圣元大陆(光辉之城所在),是所有故事的起点,也是妖神记世界最重要的部分。它,究竟是个怎样的存在?

  天地六州,并称之小玲珑世界。

  圣元大陆乃小玲珑世界六州之一。东邻无边海域,西通黑魔森林,南有不朽之峰、天泽山脉,北接无尽荒漠、天运高原。千妖万灵、人类各族都栖息于此,受天地法则的约束。

  妖族百态,繁衍不息,族群强盛。人族渐渐式微,退居大陆之东的圣祖山脉之中历炼御灵秘术,抵御兽潮,终于兴建起最后的圣地——光辉之城。

  后人类先贤在圣元大陆打开通往万向次元的入口,无数珍奇宝藏蕴藏其中,引起各族觊觎。

  超百位豪华音画阵容

  全力打造新生代国创手游

  《妖神记》正在火爆预约中

  更多精美游戏场景将陆续放出哦~

  尽情感受颜值即正义的魅力!

相关文章